vendredi, mars 29, 2024
spot_img
Actualités UkraineSPORTKotovsky a terminé deuxième au classement général de la Coupe du monde...

Kotovsky a terminé deuxième au classement général de la Coupe du monde de ski

Le 19 mars, Almaty (Kazakhstan) a accueilli la dernière étape de la Coupe du monde de ski acrobatique.

L’acrobate de ski ukrainien Dmytro Kotovsky a marqué 80,97 points lors de la qualification et a montré le 13e résultat global. Ce n’était pas suffisant pour aller en finale

Avant la dernière étape, l’Ukrainien avait une chance de remporter le classement général. Cette saison, il a remporté deux médailles d’or, une d’argent et une de bronze aux étapes de la Coupe du monde. À la fin, Kotovsky est devenu le deuxième.

Volodymyr Kushnir, qui a marqué 72,49 points, n’a pas non plus réussi à se qualifier pour la finale.

Parmi les hommes ukrainiens, seul Maksym Kuznetsov a réussi la qualification. Il a pu se qualifier pour la finale à partir de la sixième place. Dans la finale, Maxim est devenu cinquième. La victoire a été remportée par le Suisse Pirmin Werner.

Dans la finale féminine, l’Ukraine était représentée par Anastasia Novosad et Angelina Brykina. Lors des qualifications, ils ont terminé respectivement 5e et 11e.

En finale, Novosad a montré le dixième résultat et Brikina est devenu le onzième. La gagnante était Laura Peel d’Australie.