Home SPORT Le lanceur de javelot ukrainien a battu ses adversaires à la Coupe d’Europe au Portugal

0
Le lanceur de javelot ukrainien a battu ses adversaires à la Coupe d'Europe au Portugal

Artur Felfner a remporté la troisième médaille de l’Ukraine à la Coupe d’Europe dans les disciplines d’athlétisme du lancer. Le lanceur de javelot de 19 ans a pris la première place du championnat des jeunes du tournoi. Ceci est rapporté par « Suspilne »

Mykhailo Kohan a remporté la première « or » de l’équipe nationale ukrainienne à Leiria, au Portugal, au lancer du marteau. Son meilleur résultat dans le championnat U23 a été un nouveau record de la saison chez les jeunes et a dépassé le résultat du championnat du Hongrois Bence Halas dans le tournoi adulte.

Le lanceur de disque Mykhailo Brudin a un autre « bronze » au tournoi. L’Ukrainien a pris la troisième place de la compétition parmi les athlètes U23.