mardi, avril 16, 2024
spot_img
Actualités UkraineSPORTL'Ukraine a remporté la première médaille au Championnat du monde de freestyle

L’Ukraine a remporté la première médaille au Championnat du monde de freestyle

Aujourd’hui, le 19 février, les dernières compétitions de style libre par équipe ont eu lieu au Championnat du monde de ski acrobatique.

L’Ukraine, composée d’Anastasia Novosad, Oleksandr Okipniuk et Dmytro Kotovsky, a remporté la médaille de bronze. Ils ont atteint la finale avec un quatrième résultat et, dans la lutte pour les médailles, ils ont dépassé le Kazakhstan et le Canada, mais ont perdu contre les États-Unis et la Chine.

Il s’agit de la toute première médaille par équipe de l’Ukraine aux championnats du monde. Auparavant, dans les compétitions individuelles, Oleksandr Abramenko avait été médaillé d’argent en 2019 et Olga Volkova avait remporté le bronze en 2011.

Les qualifications dans les compétitions individuelles sont prévues pour le 21 février et les finales sont prévues pour le 22 février.