Home SPORT Olena Kostevich a remporté le tournoi de lancer du poids en Allemagne

Olena Kostevich a remporté le tournoi de lancer du poids en Allemagne

0

L’Ukrainienne Olena Kostevich, qui a remporté le Championnat d’Europe l’an dernier, est montée sur la plus haute marche du podium lors du tournoi international de lancer du poids H&N Cup qui s’est tenu à Munich, en Allemagne. Cela a été rapporté par le service de presse du Comité National Olympique (CNO) d’Ukraine sur Facebook.

Olena, 37 ans, a remporté « l’or » en tir au pistolet à air comprimé à 10 m.

Notre championne olympique a montré le meilleur résultat en qualification (580), et a ensuite confirmé sa classe supérieure en finale, où dans le duel décisif, elle a été plus précise que la multiple médaillée des Championnats du monde et d’Europe Zoran Arunovic de Serbie (17 : 9). « Bronze » a été remporté par l’athlète français Camille Jedzhievski.

« Félicitations et fierté ! Les Ukrainiens sont une nation de gagnants ! » – dit dans le message du CNO.

Nous vous rappelons qu’en 2022, la championne olympique du lancer du poids Olena Kostevich a remporté la médaille d’or du Championnat d’Europe pour la troisième fois.