vendredi, mars 29, 2024
spot_img
Actualités UkraineSPORTPour la première fois de l'histoire, l'Ukraine a terminé la saison de...

Pour la première fois de l’histoire, l’Ukraine a terminé la saison de la Coupe du monde de biathlon sans récompenses

Aujourd’hui, 19 mars, la saison de la Coupe du monde de biathlon s’est terminée par une étape en Norvège. Pour la première fois de son histoire, l’Ukraine s’est retrouvée sans médailles en Coupe du monde.

Depuis la saison 1992/93, les athlètes ukrainiens ont remporté au moins un prix.

L’Ukraine a remporté une médaille de bronze la saison dernière. Notre équipe a remporté pour la dernière fois des médailles d’or lors de la saison 2018/19.

Le meilleur résultat de l’équipe nationale d’Ukraine cette saison a été la cinquième place du relais masculin à Ostersund. Dmytro Pidruchny a également pris la cinquième place du sprint au Championnat du monde.

La Norvège est devenue le vainqueur du décompte des médailles pour la sixième fois consécutive – elle a remporté 61 prix.